Síguenos!
info@expedicionesdeaventura.com (477) 713 69 62 Contáctanos por Whatsapp! (477) 117 33 07

¡Guanajuato Expediciones de Aventura®, donde la aventura comienza! indicamos la declaración de privacidad a modo de explicación acerca de la información que solicitamos, recopilamos, de cómo la utilizamos, cómo la podemos usar, para optimizar su experiencia cuando visita nuestra página web y durante su relación con nosotros, cuáles son las opciones que tiene con respecto a nuestro uso de dicha información.

En ¡Guanajuato Expediciones de Aventura®, donde la aventura comienza! nos comprometemos a respetar su privacidad y proteger su información personal identificable, adherida a los principios establecidos en las leyes de protección de datos y privacidad.

En nuestra página web: www.expedicionesdeaventura.com se puede solicitar y recopilar información de carácter personal para facilitar su visita y ofrecerle la información que corresponda.

Tipo de información que podríamos solicitarle:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico (fijo o celular)
  • Procedencia
  • Edad
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Razón Social
  • RFC
  • Domicilio fiscal
  • Entre otros

¿Por qué le requerimos dichos datos?

  1. Ofrecer un producto y/o servicio

La información personal que nos proporciona será utilizada para dar y/o prestar los servicios y/o productos que usted solicita o que son parte de algún itinerario al que se ha dado de alta.

  1. Mantener y mejorar la calidad de nuestros productos y/o servicios

Podemos utilizar la información personal que nos proporcione para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su viaje, cumplir o superar sus expectativas. En algún momento puede utilizar la información para ofrecerle promociones, servicios y/o productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, post de blog, encuestas, sorteos de premios y otros concursos.

  1. Creación y/o elaboración de perfiles

De manera adicional, utilizamos su información personal para elaborar perfiles de clientes. Si bien estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y expediciones que solicita o contrata con nosotros, son muy útiles para nuestra mejora continua y por ende su propia satisfacción

¡Stone Age Men Expediciones de Aventura®, donde la aventura comienza! está comprometido con la protección de tus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad y al respecto le informa lo siguiente:

  1. Confidencialidad de información personal

¡Stone Age Men Expediciones de Aventura®, donde la aventura comienza! se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando las tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización así mismo no proporcionara sus datos a listas de correos masivos, servidores externos, cualquier otro medio ajeno a ¡Guanajuato Expediciones de Aventura® donde la aventura comienza!

  1. Baja de la base de datos

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporciones a ¡Guanajuato Expediciones de Aventura®, donde la aventura comienza! en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a nosotros en términos de lo establecido en este documento.

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias la prestación de servicios , o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser enviada electrónicamente a info@expedicionesdeaventura.com

La solicitud deberá contener:

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Correo electrónico
  • Documento que acredite su identidad
  • Elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, como fecha de expedición o solicitud de información

Cambios a esta declaración de privacidad

¡Guanajuato Expediciones de Aventura® donde la aventura comienza! Podrá en cualquier momento actualizar y/o modificar esta declaración de privacidad.

En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página web: www.expedicionesdeaventura.com

 

Escalada y Rapel en Cerro de La Bufa

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Escalada y Prueba

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te eneteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Cañonismo en Cañón de La Garita

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Monta Ecuestre en Jalpa de Cánovas

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Monta Ecuestre en San José del Torreón

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Kayak en agua plana

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Cañonismo en Cañón de Uripitio

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Rafting

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Escalada y Rapel en Peña de Bernalejo

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Taller Artesanal: Obrajería

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Escalada y Rapel en Cerro de la Bufa

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Cañonismo en Cañón de la Garita

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Escalada y rapel en Peña de Bernalejo

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Cañonismo en Uripitio

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

Ca

×
Kayak en agua plana

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Monta ecuestre en Jalpa de Cánovas

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Monta ecuestre en San José del Torreón

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Rafting

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Taller artesanal: Obrajería

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×
Promoción: Rafting, descenso en río

Gracias por elegirnos para ser parte de tu siguiente aventura

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Tu teléfono

Número de personas

¿Cómo te enteraste de nosotros?

¿De dónde eres?

×